Soir & Weekend
Menu du soir & weekend
Le weekend, ce menu est servi midi et soir
Entrée & Plat | Plat & Dessert : 26€
Entrée, Plat & Dessert : 30€
Entrées
L’Oeuf (V)
Crème de choux fleur*, oeuf* parfait, noisettes* et pickles*
Le Maquerau
Filet de maquereau à la flamme, radis*, pickles de carottes*, mayonnaise à l’huile de persil*
-
Plats
L’épautre (V)
Risotto de petit épeautre*,légumes rôtis, oignons fondants et grillés, fromage de brebis*
Le poisson
Poisson du jour, topinambours rôtis et pommes de terre grenailles, bouillon acidulé
La Volaille
Volaille* de Damiatte, rutabaga* en purée et crus, légumes de saison*, sauce à la bière et au miel *
Desserts
Le Fromage (+2€) (V)
Assiette de fromages bio de Saint Germier, confiture de figues
La Mousse (V)
Sablé noisette*, mousse au chocolat noir et caramel
Le Financier (V)
Financier, orange sanguine*, crème à la verveine*