Soir & Weekend

Menu du soir & weekend

Le weekend, ce menu est servi midi et soir

Entrée & Plat | Plat & Dessert : 26€
Entrée, Plat & Dessert : 30€

Entrées

L’Oeuf (V)

Crème de choux fleur*, oeuf* parfait, noisettes* et pickles*

Le Maquerau

Filet de maquereau à la flamme, radis*, pickles de carottes*, mayonnaise à l’huile de persil*

-

Plats

L’épautre (V)

Risotto de petit épeautre*,légumes rôtis, oignons fondants et grillés, fromage de brebis*

Le poisson

Poisson du jour, topinambours rôtis et pommes de terre grenailles, bouillon acidulé

La Volaille

Volaille* de Damiatte, rutabaga* en purée et crus, légumes de saison*, sauce à la bière et au miel *

Desserts

Le Fromage (+2€) (V)

Assiette de fromages bio de Saint Germier, confiture de figues

La Mousse (V)

Sablé noisette*, mousse au chocolat noir et caramel

Le Financier (V)

Financier, orange sanguine*, crème à la verveine*

(V) = Végétarien
(*) = Bio